На чём экономят при установке ГБО

В эпоху прогрессирующей инфляции и, как следствие, роста цен на энергоносители, в частности, на бензин, весьма актуальным и рентабельным является использование природного газа, как основного вида топлива автолюбителя. Преимущества использования данного вида топлива неоспоримо не только в ценообразовании, но и в большей чистоте, экологичности его как для окружающей среды, так и для технического средства – автомобиля.
Однако, при большом разнообразии СТО, организаций и частных лиц, занимающихся в настоящее время установкой газобаллонного оборудования на автомобили, далеко не все, а точнее, подавляющее большинство так называемых «специалистов-установщиков» делают это квалифицированно и качественно. Как результат – нестабильная, неэкономичная, а, иногда, опасная работа установленного оборудования и автомобиля в целом.

Существует немало моментов, когда мало разбирающийся в гбо клиент заказывает установку, даже не подозревая, что ему установят и с каким качеством.

Так на чём же экономят установщики при установке газа на авто и какие ошибки допускают?

 — неверно выбран мультиклапан

 — использована дешёвая медная магистральная вместо термопластиковой трубки Faro

 — очень длинные газовые шланги от штуцера, вкрученного в коллектор, и газовой форсункой.

 — провода не в гофрированной трубе

  — неэстетичное исполнение

 — баллон закреплён не на болты, а на монтажную пену.

 — обрыв провода из-за некорректной сборки трассы

Когда клиент обращается в автосервис «Удача Авто», он может быть уверен, что получит:

— профессиональную консультацию по установке ГБО, ориентированное к конкретной марке автомобиля;

— установленное на автомобиль газобаллонное оборудование будет сертифицированным, наивысшего качества, отвечающее всем европейским стандартам;

— выполнят эту работу настоящие мастера-профессионалы, прошедшие предварительное обучение на европейских компаниях и имеющие многолетний опыт производства этих работ;

— установленная система ГБО быстро окупит свою стоимость её монтажа и настройки, владельцу не придётся быть частым визитёром Сервиса по решению вопросов неполадок газобаллонного оборудования;

— смонтированная система ГБО обслуживается организацией-установщиком, как в гарантийном, так и в послегарантийном режиме.

Установка и регулировка газобаллонного оборудования на автомобиль занимает от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от марки, типа двигателя, а так же от объёма и типа самого ГБО.

Процесс установки газа на авто подразделяется на несколько этапов:

— подготовка автомобиля к монтажу;

— собственно монтаж ГБО на транспортное средство;

— испытание системы, включающее, в том числе, и проверку прочности и герметизации соединительных узлов;

— регулировочные работы установленной системы ГБО;

— оформление и выдача необходимой документации соответствия и качества установленного на автомобиль оборудования.

Обращаясь в «Удача авто» для решения вопроса установки газобаллонного оборудования на Ваш автомобиль в Одессе, Вы получаете высокопрофессиональные услуги специалистов с многолетним опытом работы в этой сфере деятельности, соответствие качества и цены оборудования и работы, уверенность в улучшении функционирования самого автомобиля, а доброжелательность команды «Удача Авто» доставит позитивное настроение Вам и Вашему «стальному коню».

Ни гвоздя, ни жезла!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *